Почему автосервис?

Почему автосервис?

Я болен автомобилями с детства, увлекаюсь автомобильным спортом и просто люблю прокатится вне дорог! Я всегда мечтал создать проект автосервиса, который поможет воплотить в жизнь все мои идеи. Одна из них — это создание мастерской, в которой я смогу создавать необычные проекты, реализовать нестандартные технические решения в мире внедорожников. Мастерской, в которой я смогу сплотить творческих людей, знающих свое дело, и, главное, любящих его.

Вторая идея – это создание автосервиса, в который люди смогут приехать со своей проблемой или просто для своевременного обслуживания любимых игрушек, и провести приятно время. Место, где они не будут бояться оставить свой автомобиль и смогут довериться профессионалам своего дела.

Я очень люблю автомобили марки УАЗ! Каждый автомобиль из модельного ряда хорош по-своему. Каждый имеет свой неповторимый шарм. Всегда мечтал поработать с этими автомобилями, изучить досконально и даже предложить свои технические решения.

Но лучшим автомобилем в мире внедорожников я считаю автомобили марки Toyota! Это надежность и техническое оснащение, создающее уверенность в каждом шаге. С этими автомобилями просто приятно работать!

И чтобы соединить идеи воедино, я построил автосервис, в котором реализовал следующие направления:
— Специализированный ремонт автомобилей марки УАЗ
— Специализированный ремонт автомобилей марки Toyota
— Экспресс обслуживание всех марок автомобилей
— Подготовка внедорожников для охоты, рыбалки, экспедиций и спорта

 

Подписывайтесь! Будет интересно! Впереди много необычных проектов и красивых автомобилей!
С наилучшими пожеланиями, Парфенов Иван
«LTruckService»

 

«Мы любим автомобили и сделаем этот мир чуточку лучше»
Мытищи, ул. Хлебозаводская, д. 4

Поддержите нас репостом!